上海哪里有梅花展览

上海哪里的梅展最好

全部回答

    2017上海莘庄公园梅花展时间:2017年2月8日2017年3月10日 2017上海莘庄公园梅花展地点:莘庄公园 活动简介 以莘庄公园和莘庄梅园为舞台,结合中国传统生肖主题,在园内摆设“咏梅”、“墨梅”、“丰收日”、“金鸡报春”、“小鸡快跑”、“梅之韵”等园艺景点作品,充分弘扬和传承梅文化,普及赏梅知识,烘托节日喜庆氛围,点亮闵行城市名片。
     交通指南 公交 【莘庄梅园】 闵行12路 地铁 【莘庄公园】 747、91、徐闵线、沪莘线、816、莘团线地铁1号线转莘庄1路、虹桥枢纽4、5线等 花花提示:由于莘庄公园是老公园,周围都是居民区,停车位非常紧张。
  所以,建议计划去赏梅的市民,多多搭乘公共交通,环保出行。  。

闵行区梅园就有