“其他扣除”是什么意思?

今天上网,发现我在“爱问”里的积分被“其他扣除”扣掉了317分。这“其他扣除”是什么意思?为什么要扣?

全部回答

恩,要是你参加了前几天的“为爱滋孤儿献爱心”活动,你也会被扣除你当时填写的捐献分数,并且按照20iAsk分数:1元RMB的比例,由新浪出钱,捐献给艾滋孤儿,用于救助他们。

您好,是捐献爱滋孤儿所扣除的积分

捐积分给爱滋孤儿扣除的分归入其他扣除.另外还有其他的比如被别人揪出错或其他项目的处罚扣分

可能是你回答的问题被人家揪错,要扣分,还有你有没有捐积分给爱滋孤儿呢,那个分也是在其他扣除里扣去的,除了处罚分,其他要扣除的分就在那里扣!

有可能是你的做法不符合sina的规范(比如辱骂sina等),然后对你进行的惩罚性扣分。还有可能是系统错误。很多人都很不明白,但是sina从来没有给过官方说法。