c语言的编译器名字叫什么

我准备学c语言,它的编译器是什么c++,vc的呢,

全部回答

编译器没有什么别的名称,就叫编译器。 C++是从C发展出来的另一种变成语言。VC是C++的集成开发环境。 turbo c,borlandc,cbuilder都是c语言的开发环境,你指的就是这个吧。 c和c++非常相似,但编程的思想不同。一个是面向过程的,一个是面向对象的,学纯软件就学C++,因为其可视化开发环境比较好。学硬件编程就学c吧,向汇编,plm转变都很容易。

turbo c

windows平台大都用TC2.0做编译器,有直观界面,调试、帮助都还算方便。 Unix平台一般用cc编译外加make辅助。 VC其实是C++的一种,微软的编译器不用说了,比较复杂。 推荐用BC++ Borland公司的产品,相对的简单好用一些。

VC