《犬夜叉》里最喜欢的人物及原因?

写出自己在《夜叉》里最喜欢的人物即可。比如本人就最喜欢犬犬和桔梗。桔梗,一个悲运的巫女,为了爱犬夜叉,她失去了一切,死后的痛苦没人了解,只要还能爱着犬夜叉,仅此而以……犬夜叉的暴走,犬夜叉的愤怒是在戈薇危险时,桔梗危险时,同伴危险时,他总是不顾一切的战斗,对桔梗的温柔,对戈薇的呵护,体现出他真的很可爱!当然还有我们冷酷的杀生丸大人,在看到玲时那一丝温柔的眼神……

全部回答

    恋恋桔梗 "有一本杂志对桔梗这个词这样解释:“秋天七草中的一种,在山野中自生自灭的多年生草本植物。五片青紫色的吊钟形花辨,供观赏用 。”“自生自灭”这个词让我触目惊心。
  她是那么漂亮的一个女孩子。长长的流海,束着整齐的辨子。红白搭配的巫女服。怎么就落得个 如此下场了呢。  背叛的爱情,自己的徇情。以置于后来的复活。这一切的一切都仅仅是个骗局而已。
  秋天的一种草本植物。桔梗这个名子 是不是意味着坚强与毅力呢。看着自己的转世和自己最深爱的人在一起,那种无奈的,悲痛欲绝的心情,就让那么小小身躯一个人扛下来 了,桔梗那寂寞的眼睛啊,高桥大姐怎么就忍心让她这样的看着我们呢。
    曾经的欢笑与喜悦,怎么经过几个转世就这样轻易的被别人取代 了。自己亲手封印的爱人。虽然近在眼前。而那份温柔却已不是自己的了。“反正,我保护你就是了。”犬夜叉这样对戈薇说。
  如果没有 桔梗的话,我一定会为这样的誓言对白而感动。而现在有了桔梗的存在,我听了之后,只剩下无尽的哀伤。  只是觉得心头有一种说不出的 酸痛。挥之不散。桔梗听到,又是怎么的心情呢。

当然是杀生丸拉 够COOL 够帅 温柔的时候也好温柔哦

犬夜叉!

还是狗狗最可爱

桔梗,感觉很复杂。她很现实,却也逃不出感情的羁绊。 她喜欢狗狗,所以留恋现世,同时她又承认了现实与狗狗保持着距离。还有对另一个自己kagome的感情,确实是太复杂了,但她处理得都很适当(也许只有死过一次的人才有这样的觉悟吧),而且本人认为她会在一个适当的时候结束自己,平静地没有痛苦地

本人喜欢桔梗,可能我和她的性格比较相像吧,那种爱之深恨之切的性情让我无法不去喜欢她.明知道不可能了,还一如既往的爱着犬夜叉.那种对爱的执着相信任何人看了都不会讨厌她.当然,也有人不欣赏的,只是那种不欣赏的人是不会明白,,对爱情的执着是多么的不容易,多么的珍贵.世人有几个能对爱情执着到底呢