想关机时总出现提示

想关机时总出现提示:单击“关闭”安装重要更新------!详见附件。想关机时总出现提示:单击“关闭”安装重要更新------!详见附件。我不想要这样的提示怎么办?(我也不知道为什么会产生这样的提示,及这重要的更新究竟是什么。)

全部回答

可能是winndows xp 的补丁。 单击“开始”,然后单击“控制面板”。 双击“安全中心”。 在“管理安全设置:”下面单击“自动更新”。 选择“关闭自动更新”!

你打开了系统自动更新功能,而且更新文件已经下载但你没有安装,你右键我的电脑-管理-服务和应用程序-服务,选择Automatic Updates,将已启动改为停止并设置它为手动,取消自动更新,以后就没这种情况了。如果需要更新可点击开始-Windows Update进入微软网站手动更新。我除了下载IE的更新程序外其它的都没下载。

应该是更新文件反复地安装吧 改下电脑的自动更新看下