谁帮我找到这个真实的流媒体地址

这是湖南省非常受欢迎的“金鹰955”的在线收听的页面,可是我找不到真实的流媒体地址,谁可以帮忙!!!

全部回答

    经我深入细致分析,该广播采用的是动态地址,所以每次连接都会不同,破解方法: 1、用浏览器打开网站播放器页面(在下载成功之前最好不要关闭此窗口): 2、菜单-查看-源文件 -搜索"mms" 此时就会看到流媒体地址,复制到剪贴板(每次看到的不同!下面只是举例) mms:// 3、到 下载安装网际快车(其他下载工具都不能用!) 4、运行Flashget 工具-选项-协议 点选使用cookie 5、任务-新建任务 粘贴刚才的地址 破解成功开始下载!!! 一次不行可重新打开播放器页面重复以上步骤,绝对可行。

金鹰955”的在线收听的页面地址呢?

你可以试试这个软件

我试过,可以用!