男的从事化妆品行业好吗?

如果男的从事化妆品行业好不好?(现在才开始进入化妆品行业)

全部回答

好,因为你可以从男性的角度来对消费者进行引导。 说句俗语:女人化装、漂亮都是给男人看的,没有男人的欣赏,女人再漂亮也没有意义。 我的朋友也是男孩,他在化装品公司很吃香。

其实从事什么行业,不在于别人如何看待,关键是你在这方面有无兴趣与钻研,有没有发展的空间?如果忙碌的听从与在意别人的意见,是做不好任何一件事情的,只要你有信心去做,一定会成功的。