胡兵的哥哥是胡东吗?胡军又是何许人也?他们都是兄弟吗?

全部回答

    胡兵的哥哥是胡东!胡军跟他们内关系 胡军个人档案 生日: 1968年3月18日 星座: 双鱼座 血型: O 型 身高: 185 厘米 体重: 70 公斤 学历:中央戏剧学院 (本科) 主要奖项: 1997年《东宫西宫》---参加97嘎呐电影节并在意大利TAORMTMA电影节上获最佳男主角奖 2001年《蓝宇》--- 参加台湾第38届金马奖评选,并获得最佳男主角提名 2002年《蓝宇》--- 参加香港第七届金紫荆奖评选,获得最佳男主角奖 2002年《蓝宇》--- 获香港第二届金像奖最佳男主角提名 2002年获“亚洲华语电影传媒大奖”香港地区最受欢迎男演员奖 2002年《蓝宇》--- 美国《新闻周刊》评选的最受观众欢迎的影片 还拍过央视的天龙八部 。

胡军是歌唱家胡松华的亲侄子,根胡兵、胡东兄弟没有关系的,胡军是满族,是吉林人

胡军不知有没关系,反正前两者有关系