周华健哪几首比较好听?

周华健哪几首比较好听?周华健哪几首比较好听?

全部回答

《朋友》、《让我欢喜让我忧》、《花心》、《明天我要嫁给你了》、《风雨无阻》、《刀剑如梦》、《海阔天空》、《其实不想走》、《难兄难弟》、《海角天涯》、《曾经沧海也是爱》、《爱相随》、《小天堂》、《孤枕难眠》、《为什么我要走》

孤枕难眠 爱相随 忘忧草 其实不想走 风雨无阻 这几首很有感觉,听一下

忘忧草/神话情话

一起吃苦的幸福

伤心的歌 爱相随 让我欢喜让我忧 明天我要嫁给你了 风雨无阻 其实不想走 小天堂 没有你,伤心 最真的梦 寂寞的眼