用9158虚拟视频在群里唱歌怎么美化自己的声?

用9158虚拟视频在群里唱歌怎么美化自己的声音

全部回答

    1。在播放控制中,最左边的播放控制拉杆一般选择最大,VAVE/MP3拉杆是控制自己音乐的大小和听房间别人声音的音量控制,如果伴奏音量小就将此拉杆上拉。麦克风拉杆是自己监听话筒里唱歌或者说话声音的大小的,只要话筒不产生尖叫可以选择大一点。
  要想用麦克风说话必须把拉杆下面的静音的勾去掉,把勾打到线性输入上。     (也就是麦克风不能选择静音,因为声卡不一样,有些声卡是选择它代表选上。 2.在录音控制中:您听到的声音(混音)拉杆是控制唱歌时候别人听到你歌声和伴奏音量的大小的,演唱的时候这里一定要选择它,在拉杆下面打上勾。
  才能把你的声音和伴奏输送出去,并具有混响效果。否则纵然自己可听到混响效果,传出去还是同样没有效果,也没有伴奏的声音。