关于美国签证的问题

请问如果申请了美国的移民签证,在通过留学或旅游等方式前往该国,是不是遭拒签的可能性就很大,那通过公派出国,是不是也会遭拒签?

全部回答

你在申请学生签证(F1),公务或旅游签证(B1/B2)时,签证官都需要考虑你有没有移民倾向,既然你已经申请过移民了那么表明你确实有过移民倾向,除非你有非常好的理由证明你已经放弃了移民的想法,否则拒签的可能性十分大。

最好不要流露出你有移民的倾向,否则美国的签证很难签下来,因为他们就怕移民,尤其在面签时,他们提的一些问题,回答时还要慎重不要有移民那的倾向,一定要表现出家庭很和睦,无意定居美国的意向.

是,拒签的可能性较大,所以就上述这些非移民的方式去签证时,最好不要说明你于当地有亲朋好友。