情人节短信

全部回答

    想念你的时候,心情总是难以形容,似冰封碎裂的小溪,似蜡烛上摇曳的火焰,想念你的心不停的在跳动着,告诉你情人节快乐――我爱你! 不管地域的界限是多么的遥远,亲爱的!想你的距离在每次心跳之间!你走了,留给我的却是无尽的思念。
   莞尔一笑、我们相识,平平淡淡中我们相知,不知不觉里萌生情丝,渐渐地我们已经不分彼此,不知今天算不算我们的节日? 情人节快乐!我想你想我吗?天天盼你回来!记着把我想你的心一同拿回来。
    辛苦你了因为它好沉的。想你的人! 对你的思念对你的渴望时一种多么痛苦的煎熬!我每分肌肤每根神经每个细胞都在呼唤你! 距离越远我的爱越多,距离越远我的爱越浓。
  愿我们的情人节永远属于我们,愿我们的情人节永远快乐。 爱情如星,迷恋如火。星光虽淡却永恒,火焰却热烈,迷恋却完全是疯狂的,所以爱情永远可以令人幸福。   爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!照顾你是我一生的愿望! 。