问:事业和家庭能两全齐美吗?

有了事业而照顾不到家庭.而有家庭的事业又不会太顺.有没有一个更好的办法呢?

全部回答

对于男人来说家庭是你的身躯而事业是你身躯里的血液,家庭与事业是相辅相成的。作为一个成功的男人应当像爱老婆一样的爱事业、像爱事业一样的爱老婆。这就是成功的秘诀!!!

事业和家庭较难两全齐美,有事业的男人多花心,家也不会太好!

你的想法是不对的,很多成功的商人,他们的家庭依然很幸福,所以事业和家庭并不是相冲突的,两者之间有个结合点,你自己根据实际情况把握好就可以了。