求助!谁有<<黄金圣斗士复活神话>>的外挂字幕啊?

  以下是介绍: 【?n案名稱】:黄金圣斗士复活神话典藏片 包括原声MTV【?n案大小】: 573mb 【?n案格式】: DVD-Rmvb 种类:  原创动画片特别编辑  媒 体: DVD  规 格:  2CD,90分钟  标准编号:BCBA-1748  价 格: 3990日元(含税)  销 售: BANDAI 内 容:黄金圣斗士中心编集版,处女宫之战,从撒加、修罗、卡妙与沙加之间的战斗开始,直到撒加三人与穆、艾欧利亚、米罗三人对抗AE,恰恰是十二宫之战最精彩的部分。
   日本方面推出两款新的圣斗士DVD-“复活的黄金圣斗士们的神话”, 内容方面一直是一个谜,日本方面没有透露任何消息。 从封面上看,主角是撒加、卡妙、修罗、沙加、穆、艾欧里亚以及米罗等黄金圣斗士,在十二宫篇中,这几人的相遇正是发生在处女宫中的AE大爆炸前后,DVD的内容很可能是这其间的情节。
  另一个疑点是,冥王篇DVD内有不少电视台播放版本中所没有的隐藏剧情,而处女宫一战本是可以大大描写的部分却没有任何隐藏剧情,这不禁使人怀疑新推出的这两款DVD与处女宫之战有关,说不定是与金牛宫类似的黄金圣斗士们的回忆呢?前后两篇加起来共90分钟,如果是新的情节会大大的令黄金FANS们过把瘾哦,这两款DVD的销售量说不定会远远超过任一部冥王篇DVD呢! 我下载完了,但是遗憾的是没有字幕,我又听不懂日语,不知道哪位高手有外挂字幕?麻烦传给我一份啊我的E-mail: ,谢谢!!!。

全部回答

早看过了 我看的也是带翻译的了 外面应该有卖的了