请问还有什么电视剧比《海豚湾的恋人》的最后结局还感人的呢?

请问还有什么电视剧比《海豚湾的恋人》的最后结局还感人的呢???(悲剧我可不看哦)请问还有什么电视剧比《海豚湾的恋人》的最后结局还感人的呢???(悲剧我可不看哦)

全部回答

千金百分百啊~~

我介绍你看<王子变青蛙>和<爱情魔发师>和<天国的嫁衣>,第1部创了台湾有史以来的最高收视,第2部是第1部原班演员演的,第3部则是1部很好看的电视,我绝对不会推荐错的,这3部电视的结局都很感人,就算你不采纳我的答案,我也希望你有机会去看看,因为真的很好看.

我的武林男友 好看 结局很感动

浪漫满屋

当然是《天外飞仙》了。偶最近正在看呢,具体的可以去新浪的论坛看看我发的帖子,也可以访问古月哥欠论坛!