谁提供一下电视剧《倚天屠龙记》片头曲

全部回答

tongshang

    电视剧《倚天屠龙记》片头曲 (音乐监制:陈涛 作词:陈涛 作曲:王备 演唱:金学峰)   心爱   醉春风 我醉春风   初初见面 两人齐齐心动   情网中看不一样的天空   我张开心胸   无情的人笑我痴   我笑无情人懵懂   我愿意 在她手掌之中    不要坏我大义   我会倚天屠龙   但愿情义交融   让我有始有终   我会有始有终     醉春风 我醉春风   忍了冲动 她又让我感动   伤她心我是万万不能   我愿意在她手掌之中 。

     心爱   醉春风 我醉春风   初初见面 两人齐齐心动   情网中看不一样的天空   我张开心胸   无情的人笑我痴   我笑无情人懵懂   我愿意 在她手掌之中    不要坏我大义   我会倚天屠龙   但愿情义交融   让我有始有终   我会有始有终     醉春风 我醉春风   忍了冲动 她又让我感动   伤她心我是万万不能   我愿意在她手掌之中 电视剧《倚天屠龙记》片尾曲(音乐监制:陈涛 作词:陈涛 作曲:王备 演唱:毛阿敏)    爱上张无忌   手托腮   似笑非笑的你   看着他 期期艾艾   什么时候才走到是非之外   因为你 想和他谈爱      请摊开   曾握你脚趾的手   交给他 你的未来   到这一步才不管他好还是坏   因为你 想和他谈爱      让他 一生为你画眉   先明白痛 再明白爱   享受爱 痛之间的愉快   江湖的纷扰 自有庸人担待      让他 一生为你画眉   愿他的心 宽容似海   再不提 你曾给他伤害   你要他身边 再没别的女孩 。

  演唱:金学峰   心爱   醉春风我醉春风   初初见面两人齐齐心动   情网中看不一样的天空   我张开心胸   无情的人笑我痴   我笑无情人懵懂   我愿意在她手掌之中   不要坏我大义   我会倚天屠龙   但愿情义交融   让我有始有终   我会有始有终   醉春风我醉春风   忍了冲动她又让我感动   伤她心我是万万不能   我愿意在她手掌之中 。

    电视剧《倚天屠龙记》片头曲 (音乐监制:陈涛 作词:陈涛 作曲:王备 演唱:金学峰)   心爱   醉春风 我醉春风   初初见面 两人齐齐心动   情网中看不一样的天空   我张开心胸   无情的人笑我痴   我笑无情人懵懂   我愿意 在她手掌之中    不要坏我大义   我会倚天屠龙   但愿情义交融   让我有始有终   我会有始有终     醉春风 我醉春风   忍了冲动 她又让我感动   伤她心我是万万不能   我愿意在她手掌之中 电视剧《倚天屠龙记》片尾曲(音乐监制:陈涛 作词:陈涛 作曲:王备 演唱:毛阿敏)    爱上张无忌   手托腮   似笑非笑的你   看着他 期期艾艾   什么时候才走到是非之外   因为你 想和他谈爱      请摊开   曾握你脚趾的手   交给他 你的未来   到这一步才不管他好还是坏   因为你 想和他谈爱      让他 一生为你画眉   先明白痛 再明白爱   享受爱 痛之间的愉快   江湖的纷扰 自有庸人担待      让他 一生为你画眉   愿他的心 宽容似海   再不提 你曾给他伤害   你要他身边 再没别的女孩 去百度什么的一搜就可以下载。