老师我的命理到底是好还是不好

我是1983年10月31日,晚上十点准时出生,农历是1983.9.26拜托老师

全部回答

    此命为中等偏上之命! 出生公历:1983年10月31日22时0分(北京时间),星期一。 出生农历:一九八三年 九月 廿六日 亥时。 劫 比 日元 印 癸 壬 壬 辛 (日空午、未) 亥 戌 辰 亥 吉神凶煞: 年柱 词馆 禄神 月柱 寡宿 日柱 福星 地网 魁罡 阴阳差错 时柱 禄神 ☆星座:天蝎座。
     生肖:猪。 八字重量: 【4两9钱】 年0。7两、月1。8两、日1。8两、时0。6两。 袁天罡断:此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使奴差婢过一生。
  此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,交过四十岁,方可成家立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚。
     性格特征: 你机智灵敏,积极进取,多才多艺。易流于积极善变,冲动易怒。 你敏捷好动,富有精力,易于适应环境的变化,在新环境里不感到拘束,能迅速把握新事物,工作效率较高,但较为轻率,情绪易变,不愿从事耐心细致的工作。
   ★偏官之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。   【天蝎座】的你富于耐心,决定的事,会贯彻到底,意志坚定,做事谨慎。
  但是嫉妒心很强,喜欢守秘密。 阳气过重,性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。 命带禄神,为人、处事都十分稳重,能把一件事踏踏实实办好,成功机会大,但不太喜欢改革,容易守旧。 命带魁罡,性严有操持,聪明果断,有领导力,容易流于以自我为中心。
     职业财运: 积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。 八字中财气较弱,发财致富的可能性较小,须努力争取。
   财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 日元中平,财气衰弱,行食伤生财之运或到财地可发小财,发财难。   日元中平,大财无福可得,偶有小财。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
   食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,无财源不可能富。 功名官运: 官星中平,即使为官,也难有较高职位。 日元平和,官星中平,高级职位不可求。 财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
     印星透干,主人聪明多智,读书学业佳。 婚姻择偶: 命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。 日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。
   日支为七杀,配偶多半性烈刚毅,倔强暴躁。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。 日支为辰戌丑未,主配偶平常。   官星中平,女命逢之,丈夫多为普通人。 夫妻宫有刑克,不宜找属相犯冲之人,且宜晚婚。
   日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像。 体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。 你八字中水气过旺容易得肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位的病。
     你八字中火气过于偏枯小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌等部位容易感染疾病。 。