霍元甲的英文名字叫什么?

霍元甲的英文名字叫什么?是叫fearless还是什么?谢谢了

全部回答

影片霍元甲的英文名是“fearless”,但霍元甲不会有英文名吧 ! 就叫“huo yuan jia" 。 有时候,文艺作品的中文名和英文名是不一样的. ,这个英文名直译的意思当然是无惧的,勇往直前的意思,和霍元甲本人的性格及此电影要表现的主题比较吻合 。不仅如此 ,当时还不怎么流行起英文名,霍先生还是一个爱国人士,起英文名的概率更小 。

霍元甲没有英文名!

哇。。这么强。。

Fearless

无惧

是吧!