请你们帮帮我

老师让写一篇关于"感受亲情 敬老助残"的文章,我实在不会写~~~请求大家帮帮我~~谢谢了

全部回答

    你去找找 内蒙的李智华的相关资料她是个学生干部 还是残疾但是做了很多好事……我也很想帮你 身为团干部 部长 我也很想虚伪的可是我真的觉得挺……告诉你个秘诀就是表决心 说的越虚伪越好 说说自己曾经说多么崇拜…… 它给自己的影响有多大多好 …… 改变自己什么 最好加事例和自己的“业绩”你也可以说说李智华她是个失去双手的残疾女孩 母亲是神经病患者 父亲是个普通农民 她是个团干部 用双脚写字 学习计算机 开车……还在火车上照顾有病的妇女 用自己的零用钱攒下来给需要帮助的同学买学习用品 …… 我不知道你那里学习“李智华”先进事迹了吗 反正我们是重点学习了 还有什么演讲 还把自己的事迹编在她身上 还得说是因为她才……真的 很虚伪 可是没有办法………… 。

哦晕.. 去网上拷贝篇 ..呵呵

洗脚

你感受不到亲情吗~~真情实感最能打动人~~

这个要自己写哦。感受亲情,我相信你不缺少亲情把。敬老助残,你有爷爷奶奶姥姥老爷把。是寒假作业把~~差不多就行了~呵呵~~