独自一人从九江去内蒙古通辽该怎样安排行程,坐哪几列火车能花最短的时间到达?

独自一人从九江去内蒙古通辽该怎样安排行程,坐哪几列火车能花最短的时间到达?北京西站有去通辽的火车吗

全部回答

  从北京转车,车多,时间短,而且还是始发车。北京西站没有到通辽的,北京站有,北京南和北京北站都有。 给你推荐一个最快的列车,就是从九江乘坐T168次(南昌-北京西),九江开车时间19:47,到北京西的时间是次日07:50,列车要运行12时03分。
  然后你可以去北京北站乘坐K274/K275/K277次(呼和浩特-海拉尔),是空调快速列车,北京北开车时间10:46,到通辽的时间是23:36,列车要运行12时50分,这样你还不用在列车上过夜,到通辽就可以休息了。