IE里的字如何能变大变小呢

IE浏览器里面的字如何能变大或者变小呢 以前在IE的菜单里面,单击查看,里面有字体选项,可以选择大小的, 但是现在不好用了 是什么原因呢 是浏览器版本的原因还是操作系统的原因 还是改变字体大小有其他的方法呢

全部回答

按ctrl间+滚轮

  网页中的字 这种方法使用相素设定网页中字的大小,要改变字的大小,可以调整机器显示的分辨率,在1024*768和800*600下面看到的字的大小是不一样的。 网页中的字 这种方法使用点距设定网页中字的大小,无法改变字的大小。
   网页中的字 这种方法使用字号设定网页中字的大小,可以通过查看-->文字大小改边字体大小 简单的可以使用JavaScript,直接在网页上通过某种事件修改网页调用的样式表文件,也可实现文字大小变化。

有的网站做了CSS控制你就不好使了 如果没有的话 是可以用你的方法使用的 不是你的问题

下载一个GreenBrowser是基于IE的 你可以搜一下 然后它带有字缩放的功能 我就是使的这个感觉不错 而且这个软件还能提供很多其它实用的功能