公司里有一块橱窗,上头说要贴点什么生活小贴士,照片什么的,

公司里有一块橱窗,上头说要贴点什么生活小贴士,照片什么的,丰富一下文化生活,谁能帮我设计一下?橱窗大概有两平吧,长方形的,最好能给我提供个附件什么的,谢谢

全部回答

     看到您的请求,我给设计了一个版面,不太好。仅供参考。图可能有点小,您放大看吧。我退休了给大家干点事很高兴。 橱窗的设计要注意到:内容丰富---不要全是文字,要有各类图片,穿插使用。
  文要短小精悍,图内容丰富、色彩好。版面活泼---文字和图片要分类放在不同的地方,能吸引起观众观看的兴趣。  版面设计----要有主调,全版使用的色彩不要超过5个色,花边使用要少,做到不喧宾夺主。
   不知您公司的业务内容,橱窗内容大概应该是:公司动态、产品介绍、(以上两项最好有照片)时事新闻、生活知识、报纸摘抄、照片欣赏、小小漫画、建设图景等等。划线处是要写文章的地方。  其他的长方块的地方写标题,带色的小方块可以放照片。
  小园圈的地方,放好人好事的照片。版面配色如果有困难。我给你重新设计了一块带底色的做参考。 。

题目为感人的瞬间

大家日常生活搞怪的照片无规则乱贴,还有互相关照的留言,很生动的

到幽默与滑稽里来找东山篱南兄即可.