如何在网络上传输上G的文件.电影?

网络上经常需要给朋友发送上G的文件或电影什么的,可是用什么好呢?以前用过一些网络硬盘可是不是免费的空间太小就是上传限制太小,有没有好用的网络硬盘呀?听说有无限存的,可是申请一个比登天还难!!!谁能告诉我有好吃的免费午餐吗????

全部回答

     最简单的方法就是用QQ共享,将要转发的文件与好友共享,只要两个同时在线就可以传输了,即使中途断线,重新连接后又可以继续下载。不像直接传送,如果中途断线就又得重新下。
   还有一个方法是,去申请大容量的邮箱,最大的有几G左右。但是对于邮箱,还存在一个单个上传文件大小的问题。  一般允许单个上传文件大小只有5M左右。只要用一个文件分割器,将几G左右的大文件分割成几M几M的,然后分批传进邮箱。
  如果要用的时侯,就把文件从邮箱中取出来,然后再将文件合并起来。就可以使用了。文件分割器给你介绍一个就用:冰雪分割器"吧或者用WINRAR也行。