特急!特急!施姓宝宝出生日期发错了,求大家重新取名

完了,我把宝宝的生日发错了,老婆昨天一天没和我说话,大家快来帮我赶紧取个好名字,谢谢啦!!!!我叫施卫华,老婆叫施健华,孩子是2004年11月16日04点20分出生的。名贯软件上说木强,火土金弱。我也不一定要合什么数理,只要能朗朗上口,有意义,也不要太夸张,或太老气了。最好双字,如好听,单字也行。请你们帮帮我,认认真真帮我宝宝取个名吧!!我在线等各位........同时恳请“姓名王熙”网友帮我算一下,取个名,谢谢你了!!

全部回答

撩 墨--男“墨”有“水”有“火” 琢玉---女 雕琢 栽培 的意思

施 肥

施兴华

施霜华怎麽样?

施文静