韩国电视剧《洛城生死恋》的最后结果

我大概知道内容,但是不知道最后结果,我想知道李秉宪 宋慧乔 两人最后好了没有,另一个电影院老板儿子呢?着急,希望快点有答案

全部回答

好了,happy ending. “洛城生死恋”也叫“All In”,意为“全部押上”,是赌博下注的术语,最后李秉宪的台词就是:“All In,赢了爱的人,就算输了全世界又何妨?”相当经典!! 男配角方面没细说,他一度变的很偏执,结尾改好了,和女配角携手继续建设赌城,不过两人没在一起。 建议你买张盘看看吧,我觉得很好看的,可以算是我看过的韩剧中排名前三甲的^_^