应该如何选择住宿?

深圳启程到厦门,住4-5天,应该如何选择住宿?

全部回答

    第一天可以在中山路周边找个经济型酒店,晚上在中山路入口的台湾小吃街吃东西。第二天一早乘着雾气去到鼓浪屿,到中午就赶紧出来,岛上逛逛差不多了,没必要住在那儿,天一黑就很清静,价位也稍贵。
  中午直接打的到厦大,去芙蓉餐厅解决午餐,完毕从芙蓉隧道走出去在厦大学生公寓周边预定一个客栈,小休一会儿,跟老板借个单车,沿着环岛路走走,顺便可以去曾厝庵吃个小吃,傍晚可步行至环岛路吹吹海风,路边有很多海鲜排挡。
    想看海和走海滩,个人推荐第二天一早坐公交车到黄厝,很近的,那里的海滩质量要比厦大周边的好!也比较清静,黄厝小渔村那里有个川菜馆,经济实惠,味道也相当优良!这样,中山路一晚,曾厝庵一晚,黄厝一晚 那也是有客栈的,而且楼层高的可以见到海。
  第四天可以在黄厝的巴士站坐车到交通站,转brt去厦门北。  特别省事,厦门也基本玩完了,这是我的总结,希望对你有帮助。早起尽量早睡可以带你领略厦门的美!。

可以选择环岛路的家庭酒店.可以提前团购的.出门便是大海沙滩