海豚湾恋人里的钟晓刚是谁演的?

如提

全部回答

霍建华

     霍建华 身 高: 177cm   體 重: 68kg    生 日: 12月26日   星 座: 魔羯座    血 型: B型    興趣: 唱歌、胡思?y想    ?W?v:靜心小?W、景興中?W、南??工商 (前一所是??恕高中,後?聿呸D到南??。
    )  食物:菜甫蛋,青江菜,清淡食物?橹??料:咖啡,蔬果汁   男?人:?房唆?斯 女?人:??惠妹   旅遊地點:澳洲 ?影:?冰花,美?拿倒迩?   流行歌曲:我不快?罚ㄠ?秀文),真??(??惠妹) 音?奉?型:爵士??   休閒活?樱夯@球,散步(根??蠡舳T谂d隆公?@散步喔~)   座右铭:拥有爱情或许是美妙的失去爱情却永远是最美好的回忆   电视作品   2003年6月 《摘星》   2003年元月 《我的秘密花园》   2003年 《美丽俏家人》   2003年四月 《海豚湾恋人》   2003年8月 《西街少年》 2004年,《千金百分百》,《天下第一》 。