夏新F8手机是多少和弦铃声?铃声是什么格式?

全部回答

铃声为MIDI的。40和弦,可以使用MMF格式真人真唱铃声。

    GSM/GPRS;900/1800/1900MHZ 可选颜色: 醇红、莹粉 尺寸/体积: 80×42×21mm 重 量 : 69 克 内屏参数: 65536色CSTN彩色屏幕; 外屏参数: 65536色彩色屏幕;; 通话时间: 120-180 分钟 待机时间: 60-100 小时 上市时间: 2004年11月 标准配置: 薄锂电池、厚锂电池、旅充 、精致挂链 价格等级: 轻量级 (999元) 基本功能 『中文输入』 『中文短信』 『多媒体短信』 『移动QQ』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『话机通讯录』 『通话记录』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』 8 和弦铃声: 40 和弦;支持真人真唱 v 高级功能 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 5倍数码变焦   拍摄模式: 5种拍摄模式:自动、夜景、阴天、人像、风景,5级亮度、对比度调节   视频拍摄: 支持 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 v 更多信息 8 包括9种固定面部表情在内的各种表情编辑功能,随心情变换你的表情。
     8 内置5种炫酷相框,让手机拍照多一分专属快乐。 8 8 随意剪贴你所想要的图片,自由创作,体验创意和个性的无穷乐趣。 8 8 独有一摁“OK”键,即拨心中特别号码;更有女性贴身功能:健康宝典,红粉佳期、星座物语、营养分析、营养指南。
     8 8 30万象素内置摄像头,支持动态拍摄,5倍数码变焦,5种拍摄模式:自动、夜景、阴天、人像、风景,5级亮度、对比度调节 8 8 眩目七彩侧灯 8 语音报时 8 300组大容量电话本 8 实用百宝箱(关机闹钟,计算器,30秒*5录音等) 8 8 夏新手机使用秘籍 8 8 智能拼音拨号使用方法 8 以拨打“小强”的电话为例在待机状态下,直接按下“XQ(对应为9、7两个数字键)”,然后按“*”键即可查找到小强的号码;或者进入电话本,选择“智能拨号”,输入“XQ”也可查到小强的号码。
     8 8 长按“*”键切换静音模式 8 待机状态下,按住“*”键1-2秒即可直接切换至静音模式 助人为快乐之本 。