分析1984/11/18 凌晨2点的天蝎男

  太阳落在天蝎座(25度);在命盘的第2宫  月亮落在处女座(14度);在命盘的第12宫  水星落在射手座(15度);在命盘的第3宫  金星落在摩羯座(4度);在命盘的第4宫  火星落在宝瓶座(1度);在命盘的第5宫  木星落在摩羯座(11度);在命盘的第4宫  土星落在天蝎座(19度);在命盘的第2宫  天王星落在射手座(12度);在命盘的第3宫  海王星落在射手座(29度);在命盘的第3宫  冥王星落在天蝎座(3度);在命盘的第2宫 。

全部回答

    出生农历:一九八四年 十月 廿六日 丑时。 命主(甲子)屋上之鼠,为人少学少成,心情急躁,办事有始无终,幼年有灾,兄弟少力,男主女大,女主夫长,可配夫妻美满。聪明、善良之命。
   甲年生人廉贞值星施号令,清白能守,外热内冷,破军执行官,破军善驰喜动,又不善谋略,依廉贞之性,服务性强;学习星武曲,刚毅卓绝,直接快速,太阳尊贵因化忌而受伤,贵气受损,为人随和,行为较大而化之,平易通俗。
     经济财富: ★武曲星是财帛宫的主星,所以入庙会禄存、天马、化禄者,是大富之格。 ★天府星是财禄之库,临财帛宫主富裕。 ☆财帛宫化禄入子女宫-合夥事业能赚钱,或子女较有钱。
   ☆财帛宫自化权-钱财欲望高,且自掌财权、独资佳。 ☆财帛宫化科入疾厄宫-赚钱较轻松、平顺。   ☆财帛宫化忌入子女宫-投资不一定赚钱,子女零用很少。 事业地位: ★廉贞星在事业宫,入庙,武职显赫。
   ☆官禄宫化禄入疾厄宫-工作较轻松、愉快。 ☆官禄宫化权入兄弟宫-合夥投资赚钱,经营权在兄弟手中。 ☆官禄宫化科入兄弟宫-合夥投资事业平顺,彼此无意见,无口舌之争。   ☆官禄宫自化忌-事业较不顺,赚钱较难。
   婚姻择偶: ★贪狼临妻宫,主刑克,以迟婚或婚前数遇阻碍周折,或有破坏者为宜,否则主硬克。 ☆夫妻宫化禄入父母宫-配偶与父母缘佳,相处融 。 ☆夫妻宫化权入命宫-夫妻缘好,但意见多。
   ☆夫妻宫化科入田宅宫-配偶与他自己的朋友相处融洽,家庭生活美满。   ☆夫妻宫化忌入财帛宫-夫妻因财起纠纷,且夫妻感情不好。 体质健康: ★天同星在疾病宫,天同星入庙,灾少。
   ☆疾厄宫化禄入财帛宫-财运佳,钱赚得轻松,较有长辈贵人助。 ☆疾厄宫化权入夫妻宫-夫妻感情佳,性欲多,但较会管配偶,常有意见。 ☆疾厄宫化科入父母宫-与长辈相处融洽,有长辈贵人,在外平顺。
     ☆疾厄宫自化忌-体弱且较多病,劳碌,早熟。 祖业房产: 父母家人: ★天梁星临相貌宫入庙,会照化禄、化权、化科者,主有荫庇之福,或得遗产。 子女后代: ★太阳星入庙临子女宫,主子女秀发,有贵子,主三子二女。
   ★太阴星临子女宫,主先花後果,女多子少。   人际交往: ★破军星临迁移宫,主出外以技巧艺术,或专门特长,为人敬佩。 ☆迁移宫化禄入夫妻宫-在外事业得意,能得到配偶之助。
   ☆迁移宫化权入子女宫-主变动、驿马、动的迹象较小。 ☆命宫化忌入田宅宫-守财奴、祖业不丰,家内凌乱。 ☆迁移宫化忌入兄弟宫-在外兄友多损,交际手腕差。   。

恩 马马乎乎