谁能给个KV2006的全面介绍?

RT,20分献上

全部回答

  。。。。。 全面?你可以去问江民客服啊~~ KV2006总体来说占用资源很少~完全适合在许多资源紧张的PC上运行~(配置低的计算机强烈建议用哦!)它的杀毒引擎使用的是卡巴斯基的。
  监控方面很全面,但是它对于内存杀毒不是很在行(听说加了壳的毒在内存中运行时就有可能查不出来~) 不过总体来说不错的 天网防火墙是国内很有实力的一款防火墙软件,各方面都没得说~真的很好! KV2006+天网是一个标准选择哦~~。