董洁最近在做什么`

全部回答

     “董洁秘密结婚了!”因为董洁近期在媒体很少曝光,关注她动态的好事者竟然传出了这样一个消息。昨日本报记者特别就湖南某媒体发布的这条“喜讯”向董洁妈妈求证,董妈妈听了哭笑不得:“她连男朋友还没有呢,和谁结婚呀?” 昨日湖南某媒体的一条报道称:董洁这两年来甚少在公众前露面,影视作品也不太多,因此有传言说董洁沉浸于爱河之中,并且已经秘密结婚了。
    昨日记者第一时间把电话打给董洁身在大连的妈妈,董妈妈说:“女儿结婚了我这当妈的哪能不知道?这些好心人也太有想像力了。” 据董妈妈透露,目前正在浙江横店拍戏的董洁,有空就会给家里打电话,12月20日左右结束横店的戏后,就会回到大连家中休息一段时间,然后2006年1月初再赶到香港继续拍摄《龙虎门》。
    “下半年董洁一直在忙着拍戏,连回家的时间都很少,哪有工夫结婚呀!” 在上海潜心学英语 董妈妈告诉记者,今年上半年董洁没有接戏,就传出了她被泽东公司雪藏的消息,真实的情况是“她在上海潜心学英语”。
  因为这两年董洁常常出国参加活动,语言的障碍一直是她的苦恼,于是有心劲儿的董洁就准备好好攻克语言关,董妈妈说,“学英语倒不是非得进军国际影坛什么的,只是董洁想多掌握一项技能,即使有一天不在演艺圈工作了,多一门知识终归不是坏事。
    ” 虽然长相清秀、体态娇小的董洁总是一副长不大的样子,但1980年出 生的她今年已经25周岁了,的确到了该规划未来的年龄,董妈妈直言对女儿的终身大事并不着急:“年轻人都要先以事业为重,我们也不催她,顺其自然慢慢来吧!”林娜 电视剧《天若有情》中董洁扮演的少女“展颜”与车仁表扮演的监护人“季冬阳”长达10年扑朔迷离的“畸恋”给观众留下了深刻印象。
    日前,南京新闻综合频道播出了《天若有情》的续集《天若有情2》。 《天若有情2》中,董洁依旧是18岁的单纯女孩展颜,和可以做自己父亲的男主角谈一场铭心刻骨的恋爱,只不过第一部中的“爱人”车仁表在续集中换成了香港实力派演员方中信。
  一直以来,看上去年龄很小的董洁都是在和梁朝伟、车仁表、方中信等等成熟男人演绎着情感故事,会不会影响日后的择偶标准?董洁则表示现在的她觉得成熟男子比较有魅力,但没准以后又会发觉年轻男子也会吸引她,一切都要看缘分。
     方中信多是塑造“警察”角色,总是表情严肃,穿着警察制服。对此,方中信也表示对这类警察的角色已经产生了腻烦心理,他称拍《天若有情2》就像是身心的一次解放,不但不用穿制服,还可以谈恋爱。
  只是董洁看起来太小了,与她演一些感情戏多少有点别扭,好像是在演绎一段“忘年恋”一般,总是觉得怪怪的。  马?C/文 。