什么叫在安全模式下杀毒,在带网络的安全模式下可以在线杀毒吗?

我的机子总是突然(1-2秒)慢下来,重启就好了。norton和瑞星在线杀毒都没有发现东西。所以我想问,可以在安全模式下在线杀毒吗?是不是效果比不在安全模式下杀要好?

全部回答

杀毒一种软件就行,多了容易冲突,可以在安全模式下杀毒,其实安全模式只是加载的项目最少.我估计你的系统有问题了,重新安装就能解决的。

如果想在线杀毒的话,请选择“带网络连接的安全模式”,要是选择“安全模式”的话,系统不会连接到网络,也就不能在线杀毒了。 在线杀毒的话,一般而言,病毒库肯定是最新的。 你可以升级杀毒软件到最新版本,然后在安全模式下杀毒。 最好的应该是DOS下杀毒。