(100分)请教dvd和电视机的连接方法。

我家新买了一个DVD。连接线是那种红、黄、白三种颜色的连接线。可是不会和电视机连接。我家的电视机是长虹的。后面有很多的插口,不知道应该插在哪个里面。另外,连接上之后,电视机是不是也要调一下呀?买了两天了,还是没法看DVD,真是着急呀。请各位大侠帮忙指点一下吧。谢谢。赠送一百分为报。

全部回答

不会吧,那太简单了 黄是视频线,红和白是音频线 黄的一头插到DVD的黄色输出,红和白插到DVD的立体声输出9注意,不是5声道输出!)在面板上应该有L和R两个英文的那个口子 然后另一头插入电视几背后有-》这个箭头的红白黄插口,红对红,白对白,黄对黄 然后打开电视几,切换到视频,就可以看了