哪里有免费的网页模板?

我想做网站,准备拿到压岁钱就去申请国际域名。。。可是我对网页的设计不很精通。。。。我在有的网站下载了一些模板,可是却是PSD格式,这个不是图片吗?大家有没有比较好的模板??如果有就发到我的邮箱里,用附件的形式。在信中注明自己的在页面上留下的名字,我到时好给分。。。。我的邮箱

全部回答

100MB免费空间 和 免费模版

这里有很多 可能是被恶意网站修改了,你用REGEDIT命令打开注册表编辑器 查找无法修改掉的网址的关键字,然后修改成你要修改的主页地址即可!

你要那类的模板啊,模板有很多种的,而且,有些文件也较大,