谢霆锋的一首国语歌

记得他的一句词:我带着你 坠入迷宫 爱了伤心 不爱更痛 一开始早就知道爱了没结果 就算真正爱过………… 这是哪一首歌的词阿??

全部回答

    歌曲:早知国语版 歌手:谢霆峰 专辑:黄蜂 全部歌词如下: 想要爱的自由我决定离开你走向爱与被爱的尽头 结束相对无语的空洞你说小心翼翼去爱却换不到温柔 一路走来彼此都没错错在最初相信的理由 *我带着你走入漩涡我拥有你也拥有错 一开始早就知道爱了没结果 我太任性坠入迷宫爱了伤心不爱更痛 一开始相恋就该预知这结果就算真正爱过 (一开始相恋就该预知分手结果即使真正爱过) 趁着现在感觉还有余温持续宁愿你的回忆最深情 不愿情冷却时你伤心我说即使现在分开我依然爱着你 实在害怕心碎的结局毁了用心经营的爱情 repeat * 爱恨的伤心往事我总是逃避从前的未来的完全放弃 。

早知!!!!!!!!

早知

谢霆锋的 《早知(国语)》