浏览网页时总是弹出这个网站,怎么办?

浏览网页时总是弹出这个电影网站,怎么办?也杀不出什么病毒啊,

全部回答

你可以借助一些工具软件来修复,比如WINDOWS优化大师,超级兔子。。。 或3721 上网助手的IE修复

首先点击IE工具拦里的[工具]里的选项,然后点击[安全]。在设置里选择自定义级别。然后把里面的脚本程序里的,活动和JAVA脚本由活动改为禁用。然后确定就OK。你可以去试试。以后就再也弹不出任何的网站了!

安装超级兔子,里面有超级兔子上网精灵。

修复IE 1 用机子已经安装的软件,如优化大师、超级兔子之类(推荐) 2 过来是反间谍专家(这个卸载简单些) 3 最后是3721或者雅虎的在线IE修复(只是想卸载就难了),如果有上网助手也可以用上网助手

右击IE属性有一个安全选项,点受限站点,再点站点把这个网址输入上,点确定就OK了