介绍下信乐团与五月天

我搞不懂他们的关系

全部回答

    五月天: 主 唱:阿 信   本 名:陈信宏 身 高:180cm     体 重:74kg 鼓 手:冠 佑   本 名:刘谚明 身 高:178cm     体 重:60kg 吉他手:怪 兽   本 名:温尚翊 身 高:168cm     体 重:62kg 吉他手:石 头   本 名:石锦航 身 高:172cm     体 重:67kg 贝斯手:玛 莎   本 名:蔡升晏 身 高:172cm     体 重:66kg 专辑:1997年五月天正式成立 1997年《轧车》制作发行 1998年加入滚石集团 199年《MAYDAY五月天》专辑 2000年《爱情万岁》专辑 2001年电影原声带《候鸟》 2001年专辑《人生海海》 2002年音乐电影原声带《摇滚本事》 2003年精选《我们是五月天》 2003年专辑《时光机》 2004年电影原声带《五月之恋》 2004年专辑《神的孩子都在跳舞》 2005年精选《知足》 演唱会:1999年《168演唱会》 2000年《10万青年站出来》 2001年《你要去哪里》 2003年《天空之城》P。
    S:破台湾票房记录 2004-2006《FINAL HOME 当我们混在一起》 信乐团就不知道了~~~五月天的铁杆!!!!!。

都是摇滚乐队,都是台湾的组合,主唱都叫a信,但是五月天的a信明显帅很多 无论什么,五月天都是港台最受欢迎的乐队之一 而信乐团就马马虎虎了!~

   都是摇滚乐队,都是台湾人,主唱都叫阿信,都是同一年代的人。 最近的流行乐坛的趋势就是五月天要红过信乐团,个人也是比较喜欢五月天的,他们本人也很好相处的。
  很不错的一个团体~ 歌曲好听,事实证明,歌曲的传唱度比信乐团高,而且阿信的创作功底也是众人皆知的,朱孝天和TWINS还有王力宏都曾经向他们邀主打歌的 人气,无论大陆还是台湾,皆盖过信乐团,演唱会创台湾最高记录,即使解散一年也不影响 总之是这样!。