爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

全麻大概是多少的费?

我女儿快四周了两个大拇指头是先天性腱鞘炎做手术的话。全麻大概是多少的费用[展开]
2017-12-06 12:10:17 举报
其他答案
举报43 评论
    你好!这么小的孩子怎么会发生这种情况啊?有过手外伤吗?  如果确定是缩窄性腱鞘炎,那么只有手术才能从根本的解决。...[展开]
举报45 评论
肌健具有耐受弯曲、伸展和扭曲的功能。但当过度疲劳,纤维撕裂或其他损伤时肌健会发炎。如果关节的不断运动使损伤进一步发展的话...[展开]

类似问题换一批

女儿先天性心脏病治疗需要做手术,大概...

大拇指腱鞘炎手术 大拇指腱鞘炎做手术...

大拇指腱鞘炎手术 大拇指腱鞘炎做手术...

宝宝11个月了,双手大拇指先天性腱鞘...

我女儿2岁4个月,两个月前发现大拇指...

2岁小宝宝左右拇指先天性腱鞘炎住院3...

先天性腱鞘炎最早几个月可以做手术

我女儿2岁4个月,两个月前发现大拇指...

四周的女孩两个大拇指先天性腱鞘炎手术...

四周的女孩两个大拇指先天性腱鞘炎手术...

先天性腱鞘炎手术的疤痕大吗?费用多少...

大拇指腱鞘炎,需要手术吗?如果手术,...

孩子先天性大拇指腱鞘炎必须做手术吗?

先天性腱鞘炎做手术需要多少钱

宝宝大拇指腱鞘炎,怎么办呢, 宝宝...

我女儿2岁4个月,两个月前发现两个大...

大拇指腱鞘炎有没有最好的办法先天性

孩子大拇指,,腱鞘炎,,必须做手术吗...

左手大拇指手腕腱鞘炎,做手术的话有什...

宝宝大拇指腱鞘炎,怎么办呢, 宝宝...

大拇指腱鞘炎能用针灸吗,不想做手术。

我女儿今年8岁了,想做腱鞘炎手术,用...

小孩大拇指伸不直做手术用打全麻吗

大拇指腱鞘炎能用针灸吗,不想做手术。

左手大拇指手腕腱鞘炎,做手术的话有什...

左手大拇指伸不直

先天性腱鞘炎手术的疤痕大吗?费用多少...

请问大拇指腱鞘炎手术治疗要多少费用?

我女儿快四周了两个大拇指头是先天性腱...

你好我女儿今年快四周了两个大拇指头是...

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科