工具栏里的上网历史怎么删除

全部回答

完老 还是每看出怎么删除电信局的记录 还是会死翘翘.............. 55555555555555555555555555

     1)打开IE游览器点击工具-internet选项-常规点击删除历史记录或是右键任务栏空白处点属性-开始菜单-经典开始菜单-自定义-清除,都可以清除网址记录。 2)在开始-运行输入regedit,展开注册表 [HKEY CURRENT USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]子项右边就是IE地址栏的记录,你可以选择性地删除。
     3)如果是3721、雅虎助手设置的中文网址和一些连接网址打开注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Yahoo\Assistant\Assist\PreURL\PreList; HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Yahoo\Assistant\Assist\PreURL\MusicURL; HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\InputCns 这几个子项,删除右边的数据值 建议你不要安装3721、雅虎助手等插件,蛮烦人的。

用IE修复 我家的都是用的那个 不过放假我玩游戏不小心被我删了 蛮还用的 我喜欢~

点工具栏 属性 高级 那里清除 你看下就知道了 强烈鄙视3721等流氓软件

装一个3721上网助手,用里边的全部清理痕迹,将里面的各项都选中即可