爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >精神心理科

为什么他们总是这样对我

你们好,我是一个痛苦的人。我小时候读书总是有同学经常打我和骂我,在家我...[展开]
2006-01-24 13:03:42 举报
好评回答
      现在的人际圈有强者,相反也有弱者。我不知道你算不算最弱的。但听你说,觉的你很弱。不管别人怎么对你,怎么说你,你已经在内心把自己定位了,定位成了那个被人欺负的弱者。就象念书的时候,大家都不懂事,总喜欢在班级里欺负某个人。
   你也许性格和大家不合,但不可能和所有人都不合吧!就好象八面玲珑的人,他们和多有人的性格都很合吗?不是,他们会正确的处理人际关系。  正确的把握周围人的心态,语言,眼神。
  所以,性格只是一个因素,不.....[展开]
2006-01-24 19:18:56 0 评论
全部答案
举报43 评论
  俗话说可怜之人必有可恨之处,不知适不适合你。
建议你:
1。在和其他人交往时多听人家说,能不答话的尽量不答,非得答的...[展开]
举报43 评论
    呵呵……
其实,你不要那样想的
这个也许和你的家庭成长环境有关吧!
你有没有发现你很排斥这个社会
你还有一点在放...[展开]
举报43 评论
你应该试着改变自己,能看出来你是个善良的人,可是不要懦弱,你软弱别人就会欺负你漫漫的变成了习惯了。平时对人友善是对的,可...[展开]
举报44 评论
  你遭到别人的排挤.你很苦恼.你觉得你是个痛苦的人.或许你认为你将陷入痛苦的沼泽中.其实,你应该改变一下自己.对你的周...[展开]
举报14 评论
你并不是那样讨厌,可能是他们看你好惹欺负你,你可以想想你的优点啊。

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
精神心理科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养