什么防毒软件的防和杀的能力最强?

全部回答

如果只能选择一个的话,我支持你选择:卡巴斯基 这两个网站可能可以帮到你

卡巴斯基(Kaspersky)Pro v5.0.388 官方简体+5.0.390 Pro 完美升级

     目前还没有一个杀毒软件能囊括所有病毒而杀之,这是谁也做不到的。由于各种病毒标本的来源不同,再加上程序编制者的实力有别,总存在一种软件能查杀的病毒,别的软件却不能查杀。
  或者由于一些程序BUG(程序错误),使某些软件本来可以查杀的病毒,在它的一些版本中却不能查杀或误查误杀了。  所以一般不建议用户革一的选择一种杀毒软件。   在选择杀毒软件时,请首先抛开您所有关于“好”与“不好”的成见,也拒绝广告词上的种种诱惑,认真地去了解一下杀病毒软件厂商在技术实力、服务质量、软件性能等方面的东西。
  特别应该了解软件厂商在升级、退货、损坏更换等方面的措施和承诺的可信度。  同时,您应该请厂商直接阐述一下他们在广告中的各种术语的具体含义,要知道,这是您作为消费者的合法权益。
     现在的反病毒软件市场就像“战国时代”,各家都说各家好。但消费者感到不放心,到底用谁的软件好?只用一个好还是用几个好?世上没有“万灵丹”,一个软件再好,也不是所有的病毒都能杀,不能“包治百病”。
    各软件厂家获取病毒样本的时间不同,因此,在每一个时间段,各软件厂家都是各有侧重,只有一个不保险。除了“万能的主”之外,这个世界上恐怕再也找不到万能的东西了。为防止“重复建设”,专家认为,选购两个优势互补的反病毒软件即可,这是提高“安全系数”的最佳方法。
  千万别把好几个反病毒软件都在同一台计算机上安装,大多了没必要,而且有可能出现相互之间抢占资源、判断失误、死机等问题。   。