巨蟹女会和处女男在一起吗?这2个人谁容易先喜欢上对方?

巨蟹女会和处女男在一起吗?从星座角度来讲,这2个人谁容易先喜欢上对方?

全部回答

  巨蟹是属于水象星座,处女是属于土象星座。巨蟹的女生很顾家也很照顾爱人的感受,对她而言,爱情中的美好相处和家庭的幸福是最重要的;而处女的男生对爱人很挑剔,也会时不时的找找自己最适合的对象,一旦认准了就会十分呵护,如果没感情了,就会掉头就走。
   我不知道谁会先喜欢上谁,但是温柔而圆滑的水象会容易被负责任而固执的土象吸引~~星座这种事嘛,没有配不配,看你怎么配而已。话是这么说拉,但还是很多人从星座方面来分析,那是因为寻找一个可以让自己继续或放弃的理由 祝你幸福。