北京人经常上什么论坛呢?

我知道南京的西祠比较有名,访问量比较大那么北京人多去哪个论坛呢?

全部回答

在天涯上的流浪的也不少。 户外的除了绿野,还有三夫,中国户外资料网等 买东东的去淘宝

   这些不算吧,感觉北京的网站都是服务全国网友的,没有太多地域观念之分。
   人以群分,要说北京人经常出没的地方,留意以下地点: 爱在街头巷尾转悠的 去看BTV-7 第七日 车友去1039一路畅通 野猪去搜房 自虐游的去绿野 FB美食家去饭桶 爱捣鼓数码的去泡泡 …… 举例而已,说是说不完的,不如您用iAsk搜搜就清楚了 。