请各位球友来评评小弟的任九实买单(冷门注)

  初次上来, 发个任九的实买单 期待惊喜的出现 ,当然更多的乐趣在于过程 请大家对于小弟的这几单说说自己的看法 期待中! 32元冷门型 1 切尔西 VS 查尔顿 3 0 ------查尔顿没有平局,而且拥有创造奇迹的射手本特。切尔西的德罗巴参加非洲杯,鲁本停赛,近几轮的状态来说已经到了极限,球队也该歇歇了 搏冷加0 2 曼联 VS 利物浦 3 阿斯科 VS 莱切 3 0 ---保级之战无平局 4 雷吉纳 VS 桑普多 3 ---主队冬歇期后状态在复苏,而客队主力射手受伤,周中一场大胜球队尚未完全摆脱近期的颓势,看好主队取胜。
   5 利禾奴 VS 特雷维 3 0 ---主队不放水必胜,放水结果正好相反。 6 朗斯 VS 摩纳哥 7 里昂 VS 欧塞尔 8 巴塞 VS 阿拉维 3 0 ----主队埃托奥参加非洲杯,中场发动机德科停赛,而且球队接近极限状态有下滑的趋势。
  反观客队作为升班马初生牛犊不怕虎,加上上场大暴冷门气势正盛,而且第一轮巴塞也没占到便宜。博冷加0 9 贝蒂斯 VS 瓦伦西 10 格塔菲 VS 西班牙 11 拉科 VS 马洛卡 3 ----主队为了球队最后的尊严应该能拿下越来越差的老冤家 12 马拉加 VS 塞尔塔 3 ----相信保级球队的求胜欲,而且客队的客场成绩一直不是很好,姜还是老的辣! 13 维拉雷 VS 奥萨苏 3 ----黄色潜水艇发威,客队黑马神话也该划上句号了。
   14 皇家社 VS 毕尔巴 0 ----- 相信保级球队的求胜欲,加上主队的人员不整以及客队地区德比中的战绩,搏0。 。

全部回答

买了就等着数银子吧!!

全国独你一个人中奖啊,哈哈!发了,过个好年.但小心哦,年关小偷坏人多.

祝看球开心点,我昨天就挂了, 今天买了2块的随机进球彩(进球把我搞晕了,最多中过8场), 没看单子,打算比赛完后再看。

    5 利禾奴 VS 特雷维 3 0 ---主队不放水必胜,放水结果正好相反。
     我的和你很象啊 中了钱少不如不中 我们都是恶人啊 切尔西 vs 查尔顿 3 0 曼 联 vs 利物浦 3 0 阿斯科 vs 莱 切 雷吉纳 vs 桑普多 利沃诺 vs 特雷维 30 朗 斯 vs 摩纳哥 31 里 昂 vs 欧塞尔 30 巴 萨 vs 阿拉维 3 贝蒂斯 vs 瓦伦西 赫塔菲 vs 西班牙 30 拉科鲁 vs 马洛卡 3 马拉加 vs 塞尔塔 维拉利 vs 奥萨苏 3 社 会 vs 毕尔巴 。

第一场3,第三场10,第四场31,第五场31,第八场3。