进来看看,给点建议

  拉齐奥vs卡利亚里 3大概会胜吧,客队客场那么烂! 帕尔马vs切 沃 0客队打反击一流,主队防守又很差所以 尤 文vs恩波利 3不用说了吧 佛罗伦vs梅西纳 3客队进攻那么烂,主队放手进攻的话很可怕 锡耶纳vsAC米兰 0不用说了吧 国 米vs巴勒莫 3国米主场很强 乌迪内vs罗 马 0我是托蒂的球迷 埃弗顿vs阿森纳 0客队状态真的很好 伯明翰vs朴茨茅 10主队很烂,客队现在心情很好 博尔顿vs曼 城 3虽然继海在,可是博的主场是有优势的 米德尔vs维 冈10维冈应该恢复状态了 纽卡斯vs布莱克 10纽卡攻击力很差,最好的结果也是平 热 刺vs维 拉 3维拉必败 西布朗vs桑德兰 3没什么好说的,垫底的垃圾 。

全部回答

嘿嘿~~专家有时候还是会错的

帕尔玛31,乌鸡10,埃佛顿31。

买了就不评价了, 祝好运,看球开心到底。 中大奖数钱数到手抽筋。

2等都没有戏

本单如果中了二等,那么错的一定是博尔顿vs曼 城。

提问者:绝对专家 我们听你的!