查汶海滩蒙天别墅酒店怎么样?

全部回答

这家酒店地处查汶海滩闹市中心,出门就可以租车,购物,品尝各种美食,非常方便。我们住的是一栋三层的酒店,现代化的装修风格,干净卫生,配套设施很全面,带有一个小阳台,可惜望出去只是看到楼房和楼下的巷子。在酒店的后方还有一些尊贵房,是一些近海的小别墅。酒店的早餐也是非常不错,在餐厅看着海景,品着美食,也是一种享受!

房间干净整洁,早餐很丰盛,庭院和泳池都很美。离海滩很近,从房间出来走2分钟就到海滩边了。酒店大门出来不远就是热闹的街道,商铺饭店按摩店应有尽有。

1、离海滩很近,有自家的泳池。 2、房间是独栋或联排小别墅型,有小花园。 3、离查汶繁华街道很近,很方便,但酒店内又很安静。 4、同海滩其它酒店一样,酒店餐厅临海风景很美。晚上还有沙滩餐厅。

感觉很惊喜,正好住在海滩边的小别墅,环境清幽,花园中的小木屋,服务人员也很周到,位置在查汶热闹的部分,吃饭出行都很便利,还可以租车环岛

酒店的位置和环境不错,价位也比较适中!酒店前台人员也比较热情且比较负责。在看到我不是很会骑摩托,知道我是第一次过后,不租摩托给我!虽然此行没租到摩托环岛游比较遗憾,但是表现出了他们的负责!!早餐绝妙,挺丰富!