我很喜欢韩剧,大伙能不能给推荐几部?

全部回答

    《人鱼小姐》《看了又看》《加油!金顺》《黄手帕》《天桥风云》《星梦奇缘》《夏日里的香气》《需要奇迹》《天国的阶梯》《外出》《医道》《牵手》《火花》《尚道,我们上学去》《百分之一的可能性》《汉城奇缘》《守护天使》《最后的舞请与我一起》《这该死的爱》《绿蔷薇》《生命花》《爱情中毒》《阁楼男女》《少女闯洞房》《我的女儿是大佬》《我的老婆是大佬》《大胆家族》《我的黑道老婆》《舞者的纯情》《奴隶情人》《哥哥我爱你》《淘气女友求爱记》《野蛮实习医生》《我的小小新娘》《我的兄弟是卧底》《不爱我就杀了我》《我的大旧横财》《浪漫满屋》 。

《加油!金顺》

  除了以上他们说的,还有《夏日里的香气》《需要奇迹》《天国的阶梯》《外出》《医道》《牵手》《火花》《尚道,我们上学去》《百分之一的可能性》《汉城奇缘》《守护天使》《最后的舞请与我一起》《这该死的爱》《绿蔷薇》《生命花》《爱情中毒》《阁楼男女》《少女闯洞房》《我的女儿是大佬》《我的老婆是大佬》《大胆家族》《我的黑道老婆》《舞者的纯情》《奴隶情人》《哥哥我爱你》《淘气女友求爱记》《野蛮实习医生》《我的小小新娘》《我的兄弟是卧底》《不爱我就杀了我》《我的大旧横财》都还不错!还有……。

怎么没有人推荐《浪漫满屋》呢?不错的搞笑又有爱情加上一些幻想!呵呵推荐!

豪杰春香,我叫金三顺,巴黎恋人,美丽人生,房屋塔上的小猫,饼干老师星星糖

大长今,看了又看,加油!金顺,巴黎恋人