怎样抓住男狮子的心?

巨蟹女怎样抓住男狮子的心?

全部回答

狮子座的男人很可爱,有时候让你感觉他高高在上,对他崇拜无比;有时他又温柔脆弱的象只可恋可爱的大猫,与他们相处需要智慧和技巧.

我男友狮子座,在他面前要有自己的原则,不要无条件服从,时不时的夸奖一下,逗逗他开心,他要是爱上你会对你很好,很真诚,否则。。。大概会对你爱搭不理

同意楼上,狮子座的男生爱面子,就给他面子,他们喜欢漂亮,懂得打扮,有气质且聪明的女生,如果你想吸引他的视线,千万不要做得太主动,有点高傲,慢慢表现自己吸引他,跟他聊上几句他爱听的,其他都可以慢慢来,不能急

       追求一个男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容。   女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,你也绝对没有问题。
     但是,你要记住,所有这些,应该是与星座无关的。   星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
       以上意见,仅供参考。   祝你成功,春节快乐!。

他应该很倾心你的,楚楚可怜的感觉,让他感觉自己是个大男人,满足他大男人的心.

好好的开导他,你们就会幸福.