我的电脑的显卡是集成的

我的电脑的显卡是集成的,现在有点问题.开机时间久了就会出现显示屏闪烁的情况不知道能不能再买一块显卡装上

全部回答

我的主板也是集成了s3 32M的显卡。我就用主板屏蔽了。又买了快geforce4128m的显卡用上。完全OK。放心吧。在买一个就行。你要是不会屏蔽。在设备管理器中禁用原来集成的显卡也行。

集成显卡出现故障率是较低的,根据现象多数是显示器的问题。

我觉得这种问题的出现可能有两种原因:第一就是显卡有问题,但是一般主板集成显卡出问题的概率很小,极有可能是显卡接口和显示器连接线接触不良有关系。这种情况你可以在BIOS里将集成显卡禁用,在加装独立显卡进行测试。第二情况就是楼上朋友所说的显示器的问题。如果有条件可以换一台显示器就用你现在的显卡来进行测试。

我看这好想是显示器的问题啊。还在保修期内吗,快去修吧。

可以.把集成显卡屏蔽掉就行了.