winamp和千千静听哪个音效好?

全部回答

两个软件使用一样的音频解码器。你的系统性能不会更改。所以使用哪款播放其播放效果几乎都是相同的,只要你觉得播放器好用就可以了。两款播放器都是很不错的。 但是WinAmp扩展支持视频格式和其他特殊格式,可能TTPlayer就逊色一些了。

winamp最经典,可惜已经是过去的事情了,现在大多数人都用千千静听了

都很不错,个人喜欢千千静听

至于哪个音效好,婆说婆有理!两个播放器各有千秋,以自己感觉选呗!自己感觉不错的,就是最好的。

“千千静听”明显好,可以看歌词!!方便!!!

winamp的音质是比较好的,但似乎占用资源比较大,千千的功能还不是很完善,我个人觉得还是winamp好